Отзывы о магазине "Все Для Бани"

Илья
13.07.2019

Добрый день!
Хочется поблагодарить специалистов компании «Все для бани» за их профессионализм, порядочность, отношение к своему делу, и поправлюсь – за любовь к своему делу. Потому что, глядя на их работу, понимаешь, что работа им доставляет удовольствие. Поэтому и получается такой потрясающий результат!
Все началось с телефонного разговора с Маратом. Он выслушал, понял, что мне нужно, внес необходимые коррективы, рассчитал предварительную смету. Я заранее заказал материалы, чтобы они были готовы к выходу монтажников на объект. И все материалы больше месяца хранились на складе компании. Это очень удобно! Когда парилка была готова к отделочным работам, приехали мастера Илья и Ильназ. По-другому отделочники или монтажники, назвать их язык не поворачивается. Каждую плиточку, каждую реечку, каждую деталь они вырезали, выпиливали, шлифовали, чтобы все подходило идеально. И все получилось идеально!
Большое спасибо Вам Марат, Илья, Ильназ за то, что вы сделали! Здоровья и благополучия Вам и Вашей компании! Мне и моей семье очень понравилось! Друзьям пока не показывал, но я уверен, что они тоже будут в восторге!

Все для бани
13.07.2019

Илья, спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.

Будем стараться дальше.

Всегда рады видеть вас в нашем магазине, обращайтесь!

Равиль Камалов
2.07.2019

Огромный выбор
Индивидуальный подход
Профессиональный персонал
Хорошие цены
Гарантия и качество продукции
Печь для бани купленная мной в этом магазине прослужила два рессурса примерно 8 лет (а именно печь Сахара 24 ТеплоДар толщина 2мм)
И к тому же, расходники для этой печи ... колосники , боковые панели, дымоходы, бак, и камни всегда в наличии , что очень удобно т.к. в процессе эксплуатации эти позиции требуют периодической замены.
Спасибо директору и персоналу за Вашу работу.

Дмитрий Рогов
28.06.2019

Хочу поблагодарить персонал за грамотную работу. Все объяснили, рассказали, нарисовали) цены адекватные) радует ассортимент. Заказывал у них банную печь, дымоход, полок и аксессуары для бани. Кстати хорошие Монтажники. Выполнили работы в короткий срок и оставили порядок за собой. Спасибо Все Для Бани)

Айрат
11.04.2019

Настало время оставить отзыв и мне. Именно так, потому что прошло уже практически два года как я пользуюсь шедевром, который сделали ребята. Сознательно раньше не писал, так как думал, что могут вскрыться какие то недостатки, да и отзыв будет более объективным. К счастью недостатков НЕЕЕЕЕТ. Все круто, все работает. У них на сайте представлена их работа моей парилки. Но что удивило - они разобрали до стен старую парную, нарисовали проект, демонтировали фактически наполовину дымоход, загильзовали его, поставили новую печку (Туликиви - финская, крутая пипец) провели свет (это кстати вообще офигенно - разные режимы свечения, регулируется дистанционно с пульта), смонтировали газовую горелку, настроили ее, ну и так далее далее и далее. И самое крутое сейчас у меня в бане это друзья можжевельник. Срезы можжевельника, выложенные на фанеру и все это точечно подсвечивается. В какой то момент мне показалось что эти ребята знают про баню абсолютно все. В общем они работают по принципу "одного окна" - все что касается бани все в одном месте, никуда не надо ходить, никого ни о чем просить. Даже плитку они кладут сами. Конечно влетело в копеечку. Но экономить не нужно, понял на себе. Зато так круто. Я бы разделил их профессионализм на две части - ребята в магазине Ленар и Марат (директора) все рисуют, консультируют, подбирают, считают (кстати немаловажный процесс), контролируют ход работа и их результаты и ребята монтажники (у нас был Алексей) которые непосредственно воплощают идею и превращают сказку на картинке в реальность. Ребята монтажники работают конечно долго, скрупулезно, под конец даже стало немного поднадоедать. Но, все это делается качественно. Нас никто не беспокоил, никто не напрягал своими какими-то хотелками, как это часто бывает у строителей - скромно заходили, работали, уходили. Это безусловный плюс, во всяком случае для меня. И главное, после себя они все помыли, убрали и друзья вы не поверите - увезли за собой весь мусор. Это просто круто. Голова вообще не болела. Что особенно понравилось Ленар не видит в вас какой объект чтобы "раздеть" или как это говориться "обуть на деньги". Нет. Подходят грамотно, с учетом ваших потребностей и желаний, у меня аппетит пришел во время еды и спасибо Ленару что настоял на некоторых моментах, о которых я сейчас нисколько не жалею. Да и по окончании всего процесса были приятно удивлены небольшими, но очень полезными и приятными подарочками от фирмы. Что особенно порадовало, что они не бросают вас. В моем случае Ленар позвонил, заботливо поинтересовался все ли работает, предложил приехать посмотреть состояние газовой горелки и печи. Мелочь, ерунда по сути, но блин так приятно. Но знакомство у меня с ними состоялось намного ранее - у них я приобрел керамический гриль BIG GREEN EGG . Вещь обалденная, ну кто понимает разумеется. Кто пробовал мясо в яйце (egg), обычные шашлыки уже не ест. Настоящие профессионалы от волос до пят, процветания вам, успехов. Если кто еще думает к кому обратится за советом или строительством бани, парилки или просто печь купить или камни - магазин на Миля именно то место где вам помогут.

Все для бани
12.04.2019

Добрый день, Айрат.

Спасибо за такой подробный и добрый отзыв.

Игорь и Наталья
25.01.2019

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Вашей компании. Отделать хорошую, уютную, красивую сауну было мечтой много лет!!!
Благодаря Вам ребята мечта сбылась!!! Теперь у нас есть своя баня.
Марат и Ленар, Спасибо Вам большое за очень внимательное отношение к своим клиентам!!! За хорошие советы, которые Вы стараетесь дать во время сотрудничества.
Спасибо Вам большое за оперативное реагирование на запросы, и очень подробные разъяснения.
Отдельно, большое Спасибо бригаде ребят, которые у нас работали (Николай, Антон и еще Николай).
Настоящие профессионалы своего дела!!! До поздна и даже в выходные настоящие профессионалы выполняли свою работу, мастерили очень аккуратно, советовали как сделать лучше!!! Спасибо Вам большое !!!
Желаем Вам и Вашей компании процветания и много благодарных клиентов!

Все для бани
26.01.2019

Игорь и Наталья, спасибо вам за такой добрый отзыв. Это самое лучшее, что может быть в нашей работе.

Всегда рады видеть вас в наших магазинах!

Мунавир
19.07.2018

Ребята молодцы!!! Познакомился с ними когда печку покупал для бани. Теперь решили купить гриль KAMADOJOE. Мы очень довольны. Чудо печка. Блюда получаются изумительные. Особая благодарность Ильдусу и всем ребятам за их отзывчивость вежливость.

Рафис
26.06.2018

Когда решили строить новую баню, хотели чтобы она была не хуже чем старая, с точки зрения ощущений. В результате, мы были шокированы, что принятие бани может приносить гораздо больше приятных впечатлений, и как результат - время проводимое в бане резко увеличилось, из неё реально не хочется уходить. Стоит отдельно отметить что отсутствует ощущение нехватки воздуха, которое было в старой бане при больших температурах. При этом все лучшие качества старой бани были воспроизведены в новой. После принятия бани сразу же хочется принять баню ещё раз, и начинаешь планировать следующее посещение бани.Вся родня в шоке,некоторые решили переделать неплохие бани по образцу нашей.Большое спасибо Ильдусу и его работникам.

Все для бани
27.06.2018

Спасибо вам за добрый отзыв.

елена
29.05.2018

В прошлом году заказали баню-бочку в этом магазине. Мечтала о такой целый год, но были варианты только из Сибири и только удаленным платежом. И вдруг в моем поле зрения появилась фирма "все для бани". Конечно заказали. Нам привезли красоту, установили подъемным краном прямо на участок. После приехали установили печь. Внутри и снаружи красота! Греется быстро. Для дачи очень удобно. Пахнет кедром (или сибирской сосной) чудно. После зимы приехали затопили, помылись. Очень довольны вся семья и ребенок в том числе, проситься в баню. Запах кедра доходит до дома. Очень приятно. Спасибо Ленару и Николаю.

Все для бани
31.05.2018

Елена, спасибо вам за долгожданный отзыв о бане-бочке! Мы рады, что все ожидания были оправданы)

Ринат
26.12.2017

Хочу написать отзыв так как меня переполняет чувство благодарности коллективу "Все для бани" на ул. Миля г.Казань Ленару, Марату и особенно Жене. Я делал ремонт в доме и в течении всех этапов Женя консультировал по установке печи камина и по отделке парилки. Приезжал объяснял и показывал как лучше сделать. В итоге получилось так что даже сам не ожидал получить такой результат. Получилось очень красиво, удобно и очень практично. Спасибо огромное ребята и удачи вам в работе. Очень отличный считаю сложился у Вас дружный и теплый коллектив.

Все для бани
3.01.2018

Мы очень признательны вам, Ринат, за отзыв о нашей работе. Будем стремиться к лучшему и дальше.

Лариса
27.07.2017

Редко пишу отзывы,но в этом случае не могу удержаться.Большое спасибо Ленару,помог с выбором печи для бани и всех необходимых принадлежностей.В магазине огромный выбор и менеджеры всегда помогают выбрать,то что нужно ,среди всего многообразия.Отдельно хочется выразить благодарность мастерам Алексею и Ивану,которые сделали полки в парной ,получилось даже лучше чем планировали .Ребята предлагали идеи как сделать все максимально удобно и красиво ,опираясь на свой большой опыт.

Все для бани
28.07.2017

Лариса, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!

Сария
10.07.2017

Прошла долгая и холодная зима, которую мы отлично перезимовали с прекрасной финской печью камин. Огромное спасибо Ильдусу, Айрату за то , что посоветовали купить именно такую печь Tulikivi, каждый раз затапливая печь - мы вспоминали вас со словами благодарности. Очень было тепло и комфортно. Всю зиму пекла бэлеш, запекали овощи, варили каши. На варочной панели кипятили чай, варили суп..Съэкономили и электричество, и газ. За электроэнергию платили 1-2 тыс, а соседи 8-10 тыс, т.к. у них было электрическое отопление.Так что мы ни чуть не пожалели, что купили печь - камин- еще раз спасибо вам огромное. Для тех кто еще сомневается - можете приехать к нам на дачу и посмотреть .

Владимир
26.06.2017

Обычно не пишу отзывы но в данном случае меня переполняет счастье и чувство благодарности . Пол года строили баню а затопили, дым валит в внутрь... горе мастера ни чего не могли исправить...Гигантское Спасибо Иделю Хафизову из города Лениногорск...пришел, увидел, починил.....

коротков андрей
12.05.2017

Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина Все для бани за профессионализм, умение работать с клиентами, решение проблем в пользу клиента. Молодцы. Отдельное спасибо Марату.

Раушания
9.03.2017

Всем здравствуйте.Хотелось бы от всего сердца поблагодарить весь коллектив , в особенности Ильдуса и Айрата за теплое отношение к покупателям.Случайно заехав в магазин мы даже не ожидали, что нам так помогут в строительстве бани и беседки.Начиная с планировки , заканчивая отделкой , строительство протекало под чутким руководством Ильдуса.Подобранная печь Сударушка семейная оправдала все наши ожидания, мы наслаждаемся процессом парения и с теплом вспоминаем весь коллектив.Все , что мы приобрели в магазине, качество на высоком уровне. Скидки для постоянных покупателей очень радуют.Еще раз хочется поблагодарить за время, которое вы нам уделили, помогли выбрать печь, распланировать , поделились своим богатым опытом .Желаем вам процветания, успехов в бизнесе . Вы настоящие профессионалы !

Александр
8.12.2016

Всем добрый день. Отзывы пишу крайне редко, но в этот раз действительно хочется поблагодарить команду работающую в данном магазине. Особый привет Марату. Всю свою баню я строил в плотном сотрудничестве с ребятами. Описывать все, не хватит и часа. Скажу только что ребята огромные профессионалы в своей области, все раскладывают по полочкам так что даже ребенку будет понятно. Всегда воспринимают проблемы покупателя как свои и всячески пытаются помочь, даже в тех случаях когда это и не их профиль. Еще раз огромное спасибо и дальнейшего процветания.

Все для бани
11.12.2016

Александр, спасибо вам за такой добрый отзыв!

Всегда рады видеть вас в нашем магазине и желаем вам в вашей бане только легкого пара!

Андрей
31.10.2016

мы долго искали к кому обратиться за отделкой бани. случайно заехали в магазин "все для бани" по первой дороге. ребята вы молодцы! спасибо огромное Ильдусу и Николаю. Его команде. специалисты они в своем деле. если не хотите переделывать или дорабатывать что то в своей бане или доме обращайтесь у ним. они подберут для вас оптимальный вариант по вашему желанию и кошельку. удачи вам ребята,успехов и процветания. мы проверили их работу на себе.РЕКОМЕНДУЕМ.Теперь мы знаем к кому обращаться за отделкой дома.

Все для бани
31.10.2016

Андрей, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!

Желаем вам только самого легкого пара в вашей замечательной бане!

Регина
2.10.2016

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо вашему магазину за помощь в выборе печи для бани. Вы нам очень помогли и подробно все объяснили!
Мы купили сибирский утес и газовую горелку с дымоходом. Много вопросов мы не знали и хорошо что мы доверились вам.

Андрей
10.06.2016

магазин посоветовал друг.Я как раз заканчивал строительство бани, нужен был совет по обустройству парилки. Сьездий говорит посмотри там толковые ребята,подскажут. Действительно очень грамотный персонал все мне просчитали и сделали очень аккуратно и красиво.Всем рекомендую данный магазин.

Алексей
6.05.2016

Доволен магазином, грамотный персонал, приемлемые цены, богатый для города в 200 тысяч душ ассортимент. (Нижнекамск)

Елена
25.04.2016

Спасибо сотрудникам магазина за внимание, понимание, неравнодушие, за оперативные ответы и помощь в выборе необходимой продукции,

Все для бани
28.04.2016

Спасибо вам, Елена, за отзыв. Были рады вам помочь!

Денис
10.04.2016

Как говорится "ложка дегтя в бочке меда". Ребятам все спасибо конечно за подход и комплексность, однако несколько товаров мне везли очень-очень долго. Не знаю кто виноват, но это факт.

Тамара
6.04.2016

Очень благодарна сотрудникам магазина за помощь в выборе электрической печи для сауны. Очень грамотные специалисты, внимательные, подробно и профессионально помогли с выбором. Буду рекомендовать своим знакомым.

Все для бани
7.04.2016

Добрый день, Тамара. Спасибо и вам за доверие. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.

Михаил
4.04.2016

Заказывал отделку парилки под ключ. Полностью положился на советы профессионалов, ни разу не пожалел. Рекомендую. Сделано аккуратно, красиво, быстро. Никаких замечаний. Всё по-делу, ничего лишнего.

Все для бани
7.04.2016

Михаил, благодарим вас за отзыв, рады помочь!

Сергей Петрович
2.04.2016

Продукция данного магазина очень помогла мне в строительстве бани. Сотрудники магазина грамотно объясняли и отвечали на задаваемые мной вопросы, помогли с выбором печки, материала полка и вентиляции. Работой я доволен.

Все для бани
7.04.2016

Спасибо вам Сергей за оценку работы сотрудников!

Ринат
31.03.2016

Великолепный магазин в Челнах! Огромный выбор! Сотрудники - профессионалы! Покупал абсолютно всё для отделки бани, от печки и пиломатериалов до камней и аксессуаров. Консультанты грамотно и терпеливо всё объясняют (выбирал часа четыре). При доставке товар тщательно упаковывают. В общем, рекомендую всем. В данный момент заканчиваем отделку бани, когда запустим, напишу ещё. Отдельное спасибо Ильдусу за консультации и за очень ответственное отношение.

Все для бани
1.04.2016

Здравствуйте, Ринат!

Благодарим вас за такую высокую оценку!

Олег
27.03.2016

Заказал в магазине печное литье , переживал за стеклянную дверцу ...доедет... не доедет упаковали отлично ! Сразу даже не нашёл))) подумал забыли...Описания соответствуют- товар отличный , цена в магазине ниже чем в Самаре и Москве, ребята работают отлично - быстро перезвонили отправили ещё быстрее...Магазином доволен, буду советовать друзьям по печному форуму.
Спасибо !!
Олег. Самара.

Все для бани
28.03.2016

Олег, спасибо вам за отзыв!

Николай
25.02.2016

Огромное спасибо!
Покупал по интернету аксессуары в магазине г. Набережные Челны (Машиностроительная 35 А)
Все здорово, все четко.
Особо отмечу упаковку товара к перевозке в т/к. Так бережно, продуманно на все случаи жизни ( не секрет что в т/к с грузом и в "футбол" поиграть могут). Супер!!!
Кстати за доставку в т/к ПЭК не взяли ни копейки. Она рядом с ними. А ведь могли бы и содрать, как это делают многие. За это тоже спасибо!
Вообщем, удивлен! Рекомендую всем!

г.Дзержинск. Нижегородская обл.

Все для бани
25.02.2016

Николай, спасибо вам за ваш отзыв.

Александр
16.12.2015

В связи с утеплением небольшого дачного дома для проживания в выходные зимой встал вопрос о выборе печи. Общий объем помещения (комната и утепленный чердак около 60 кубометров). После тщательного чтения форумов и опроса знакомых выбор остановился на печах Теплодар ТОП-130 и ТОП-200. И той и другой печки для моих целей хватало с запасом. В результате выбрали 200 модель, потому что:
1. Можно использовать более длинные поленья
2. За счет большего размера прогреет помещение быстрее
На текущий момент эксплуатируем печь около 3 месяцев. Осенью просто слегка подтапливали на ночь, сейчас топим полноценно.
Что имеем: в момент приезда температура в доме от 2 до 6 градусов тепла. Печь запускается в активном режиме и через 15 минут воздух нагревается до 20 градусов. Далее печь переводится в полуактивный режим. Спустя еще минут 20 в длительное горение. Воздух нагревается очень быстро, но не стоит забывать, что стены и вещи в доме прогреваются медленнее, поэтому печь оставляем поработать в режиме длительного горения. В первое время несколько раз увлекался и в доме становилось очень жарко, так, что приходилось открывать окна.
Печь топится и управляется очень легко, для этого используется зольник и шибер. Реальный результат, который получали по длительному горению около 4-5 часов, может быть можно и больше, но пока такой необходимости не возникало. Для топки лучше использовать хорошие дрова. Гнилушками и сырыми дровами нормального длительного горения получить не удалось.
В выходные (когда помещение уже теплое) печь топим 1 - 2 раза в день, кладем по 3-4 полена, хватает вполне.
После покупки печь нужно обжечь, краска будет вонять. Мы просто смонтировали печь на своем месте и протопили ее с открытыми окнами.
Важно понимать, что многие моменты зависят от того, в каком помещении будет эксплуатироваться печь:
1. Насколько оно большое;
2. Насколько хорошо утеплено;
3. Какая планировка, есть ли перегородки и т.п.;
4. Приток воздуха и дымоход;
Из плюсов - отличное соотношение цена и качество, добротное качества изделия, быстро прогревает помещение, проста в эксплуатации.
Из минусов - при длительной топке нагревается ручка (приходится открывать в рукавице), откручивается гайка этой ручки (вопрос легко решаем), скрипит дверца при протопке видимо от того что металл с разной скоростью расширяется и сужается (слышно в тишине и не напрягает).
Печке и магазину мы без сомнений ставим твердую пятерку, огромное спасибо сотрудникам: после их консультаций у меня совершенно не возникло вопросов по монтажу.

Максим
10.09.2015

Специалисты магазина посоветовали электрическую печь Harvia Legend как одну из самых лучших. Помогли правильно спланировать баню. Печь действительно хорошая. Спасибо, не прогадали.
Советую обращаться и доверять ребятам.

Илья
4.09.2015

Классное обслуживание. Даже донесли до машины и погрузили. (Похоже все работники - одна семья!) Знают свое дело и цены адекватные.

Все для бани
4.09.2015

Илья, спасибо Вам большое за высокую оценку.

Алексей
2.08.2015

Магазин отличный , по крайней мере нашел что искал ( купил печь, Абашидзе для полка, двери, камни, светильники и многое другое ) и самое главное есть выбор от недорого до уровня взыскательного клиента. Ребята молодцы проконсультировали , привезли с небольшой задержкой , погрузили , все объяснили. Ребятам желаю удачи и развития. Покупку совершал в июле .

Татьяна
22.07.2015

Просмотрела ваш сайт, очень много полезной информации, спасибо!НО...почему не разрешено копирование? невозможно сохранить даже ваш адрес и телефон, что по меньшей мере странно- вы для кого работаете?

Все для бани
22.07.2015

Добрый день, Татьяна.

Спасибо вам за отзыв.

Основная причина запрета копирования контента веб-сайта заключается в недобросовестном копировании информации третьими лицами. Такое копирование может приносить вред нашему ресурсу, нашему имени и репутации.

Мы направлены на работу с посетителями сайта и магазина, для этого мы размещаем достоверную информацию в описании к товарам, стараемся держать все цены в актуальном состоянии и размещаем только верную и проверенную информацию в статьях в разделе «Полезно знать».

Страницы
Вверх Вниз