Отзывы о магазине "Все для бани"

27.07.2017
Лариса

Редко пишу отзывы,но в этом случае не могу удержаться.Большое спасибо Ленару,помог с выбором печи для бани и всех необходимых принадлежностей.В магазине огромный выбор и менеджеры всегда помогают выбрать,то что нужно ,среди всего многообразия.Отдельно хочется выразить благодарность мастерам Алексею и Ивану,которые сделали полки в парной ,получилось даже лучше чем планировали .Ребята предлагали идеи как сделать все максимально удобно и красиво ,опираясь на свой большой опыт.

28.07.2017
Все для бани

Лариса, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!

10.07.2017
Сария

Прошла долгая и холодная зима, которую мы отлично перезимовали с прекрасной финской печью камин. Огромное спасибо Ильдусу, Айрату за то , что посоветовали купить именно такую печь Tulikivi, каждый раз затапливая печь - мы вспоминали вас со словами благодарности. Очень было тепло и комфортно. Всю зиму пекла бэлеш, запекали овощи, варили каши. На варочной панели кипятили чай, варили суп..Съэкономили и электричество, и газ. За электроэнергию платили 1-2 тыс, а соседи 8-10 тыс, т.к. у них было электрическое отопление.Так что мы ни чуть не пожалели, что купили печь - камин- еще раз спасибо вам огромное. Для тех кто еще сомневается - можете приехать к нам на дачу и посмотреть .

26.06.2017
Владимир

Обычно не пишу отзывы но в данном случае меня переполняет счастье и чувство благодарности . Пол года строили баню а затопили, дым валит в внутрь... горе мастера ни чего не могли исправить...Гигантское Спасибо Иделю Хафизову из города Лениногорск...пришел, увидел, починил.....

12.05.2017
коротков андрей

Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина Все для бани за профессионализм, умение работать с клиентами, решение проблем в пользу клиента. Молодцы. Отдельное спасибо Марату.

9.03.2017
Раушания

Всем здравствуйте.Хотелось бы от всего сердца поблагодарить весь коллектив , в особенности Ильдуса и Айрата за теплое отношение к покупателям.Случайно заехав в магазин мы даже не ожидали, что нам так помогут в строительстве бани и беседки.Начиная с планировки , заканчивая отделкой , строительство протекало под чутким руководством Ильдуса.Подобранная печь Сударушка семейная оправдала все наши ожидания, мы наслаждаемся процессом парения и с теплом вспоминаем весь коллектив.Все , что мы приобрели в магазине, качество на высоком уровне. Скидки для постоянных покупателей очень радуют.Еще раз хочется поблагодарить за время, которое вы нам уделили, помогли выбрать печь, распланировать , поделились своим богатым опытом .Желаем вам процветания, успехов в бизнесе . Вы настоящие профессионалы !

8.12.2016
Александр

Всем добрый день. Отзывы пишу крайне редко, но в этот раз действительно хочется поблагодарить команду работающую в данном магазине. Особый привет Марату. Всю свою баню я строил в плотном сотрудничестве с ребятами. Описывать все, не хватит и часа. Скажу только что ребята огромные профессионалы в своей области, все раскладывают по полочкам так что даже ребенку будет понятно. Всегда воспринимают проблемы покупателя как свои и всячески пытаются помочь, даже в тех случаях когда это и не их профиль. Еще раз огромное спасибо и дальнейшего процветания.

11.12.2016
Все для бани

Александр, спасибо вам за такой добрый отзыв!

Всегда рады видеть вас в нашем магазине и желаем вам в вашей бане только легкого пара!

31.10.2016
Андрей

мы долго искали к кому обратиться за отделкой бани. случайно заехали в магазин "все для бани" по первой дороге. ребята вы молодцы! спасибо огромное Ильдусу и Николаю. Его команде. специалисты они в своем деле. если не хотите переделывать или дорабатывать что то в своей бане или доме обращайтесь у ним. они подберут для вас оптимальный вариант по вашему желанию и кошельку. удачи вам ребята,успехов и процветания. мы проверили их работу на себе.РЕКОМЕНДУЕМ.Теперь мы знаем к кому обращаться за отделкой дома.

31.10.2016
Все для бани

Андрей, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!

Желаем вам только самого легкого пара в вашей замечательной бане!

2.10.2016
Регина

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо вашему магазину за помощь в выборе печи для бани. Вы нам очень помогли и подробно все объяснили!
Мы купили сибирский утес и газовую горелку с дымоходом. Много вопросов мы не знали и хорошо что мы доверились вам.

10.06.2016
Андрей

магазин посоветовал друг.Я как раз заканчивал строительство бани, нужен был совет по обустройству парилки. Сьездий говорит посмотри там толковые ребята,подскажут. Действительно очень грамотный персонал все мне просчитали и сделали очень аккуратно и красиво.Всем рекомендую данный магазин.

6.05.2016
Алексей

Доволен магазином, грамотный персонал, приемлемые цены, богатый для города в 200 тысяч душ ассортимент. (Нижнекамск)

25.04.2016
Елена

Спасибо сотрудникам магазина за внимание, понимание, неравнодушие, за оперативные ответы и помощь в выборе необходимой продукции,

28.04.2016
Все для бани

Спасибо вам, Елена, за отзыв. Были рады вам помочь!

10.04.2016
Денис

Как говорится "ложка дегтя в бочке меда". Ребятам все спасибо конечно за подход и комплексность, однако несколько товаров мне везли очень-очень долго. Не знаю кто виноват, но это факт.

6.04.2016
Тамара

Очень благодарна сотрудникам магазина за помощь в выборе электрической печи для сауны. Очень грамотные специалисты, внимательные, подробно и профессионально помогли с выбором. Буду рекомендовать своим знакомым.

7.04.2016
Все для бани

Добрый день, Тамара. Спасибо и вам за доверие. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.

2.04.2016
Сергей Петрович

Продукция данного магазина очень помогла мне в строительстве бани. Сотрудники магазина грамотно объясняли и отвечали на задаваемые мной вопросы, помогли с выбором печки, материала полка и вентиляции. Работой я доволен.

7.04.2016
Все для бани

Спасибо вам Сергей за оценку работы сотрудников!

4.04.2016
Михаил

Заказывал отделку парилки под ключ. Полностью положился на советы профессионалов, ни разу не пожалел. Рекомендую. Сделано аккуратно, красиво, быстро. Никаких замечаний. Всё по-делу, ничего лишнего.

7.04.2016
Все для бани

Михаил, благодарим вас за отзыв, рады помочь!

31.03.2016
Ринат

Великолепный магазин в Челнах! Огромный выбор! Сотрудники - профессионалы! Покупал абсолютно всё для отделки бани, от печки и пиломатериалов до камней и аксессуаров. Консультанты грамотно и терпеливо всё объясняют (выбирал часа четыре). При доставке товар тщательно упаковывают. В общем, рекомендую всем. В данный момент заканчиваем отделку бани, когда запустим, напишу ещё. Отдельное спасибо Ильдусу за консультации и за очень ответственное отношение.

1.04.2016
Все для бани

Здравствуйте, Ринат!

Благодарим вас за такую высокую оценку!

27.03.2016
Олег

Заказал в магазине печное литье , переживал за стеклянную дверцу ...доедет... не доедет упаковали отлично ! Сразу даже не нашёл))) подумал забыли...Описания соответствуют- товар отличный , цена в магазине ниже чем в Самаре и Москве, ребята работают отлично - быстро перезвонили отправили ещё быстрее...Магазином доволен, буду советовать друзьям по печному форуму.
Спасибо !!
Олег. Самара.

28.03.2016
Все для бани

Олег, спасибо вам за отзыв!

25.02.2016
Николай

Огромное спасибо!
Покупал по интернету аксессуары в магазине г. Набережные Челны (Машиностроительная 35 А)
Все здорово, все четко.
Особо отмечу упаковку товара к перевозке в т/к. Так бережно, продуманно на все случаи жизни ( не секрет что в т/к с грузом и в "футбол" поиграть могут). Супер!!!
Кстати за доставку в т/к ПЭК не взяли ни копейки. Она рядом с ними. А ведь могли бы и содрать, как это делают многие. За это тоже спасибо!
Вообщем, удивлен! Рекомендую всем!

г.Дзержинск. Нижегородская обл.

25.02.2016
Все для бани

Николай, спасибо вам за ваш отзыв.

16.12.2015
Александр

В связи с утеплением небольшого дачного дома для проживания в выходные зимой встал вопрос о выборе печи. Общий объем помещения (комната и утепленный чердак около 60 кубометров). После тщательного чтения форумов и опроса знакомых выбор остановился на печах Теплодар ТОП-130 и ТОП-200. И той и другой печки для моих целей хватало с запасом. В результате выбрали 200 модель, потому что:
1. Можно использовать более длинные поленья
2. За счет большего размера прогреет помещение быстрее
На текущий момент эксплуатируем печь около 3 месяцев. Осенью просто слегка подтапливали на ночь, сейчас топим полноценно.
Что имеем: в момент приезда температура в доме от 2 до 6 градусов тепла. Печь запускается в активном режиме и через 15 минут воздух нагревается до 20 градусов. Далее печь переводится в полуактивный режим. Спустя еще минут 20 в длительное горение. Воздух нагревается очень быстро, но не стоит забывать, что стены и вещи в доме прогреваются медленнее, поэтому печь оставляем поработать в режиме длительного горения. В первое время несколько раз увлекался и в доме становилось очень жарко, так, что приходилось открывать окна.
Печь топится и управляется очень легко, для этого используется зольник и шибер. Реальный результат, который получали по длительному горению около 4-5 часов, может быть можно и больше, но пока такой необходимости не возникало. Для топки лучше использовать хорошие дрова. Гнилушками и сырыми дровами нормального длительного горения получить не удалось.
В выходные (когда помещение уже теплое) печь топим 1 - 2 раза в день, кладем по 3-4 полена, хватает вполне.
После покупки печь нужно обжечь, краска будет вонять. Мы просто смонтировали печь на своем месте и протопили ее с открытыми окнами.
Важно понимать, что многие моменты зависят от того, в каком помещении будет эксплуатироваться печь:
1. Насколько оно большое;
2. Насколько хорошо утеплено;
3. Какая планировка, есть ли перегородки и т.п.;
4. Приток воздуха и дымоход;
Из плюсов - отличное соотношение цена и качество, добротное качества изделия, быстро прогревает помещение, проста в эксплуатации.
Из минусов - при длительной топке нагревается ручка (приходится открывать в рукавице), откручивается гайка этой ручки (вопрос легко решаем), скрипит дверца при протопке видимо от того что металл с разной скоростью расширяется и сужается (слышно в тишине и не напрягает).
Печке и магазину мы без сомнений ставим твердую пятерку, огромное спасибо сотрудникам: после их консультаций у меня совершенно не возникло вопросов по монтажу.

10.09.2015
Максим

Специалисты магазина посоветовали электрическую печь Harvia Legend как одну из самых лучших. Помогли правильно спланировать баню. Печь действительно хорошая. Спасибо, не прогадали.
Советую обращаться и доверять ребятам.

4.09.2015
Илья

Классное обслуживание. Даже донесли до машины и погрузили. (Похоже все работники - одна семья!) Знают свое дело и цены адекватные.

4.09.2015
Все для бани

Илья, спасибо Вам большое за высокую оценку.

2.08.2015
Алексей

Магазин отличный , по крайней мере нашел что искал ( купил печь, Абашидзе для полка, двери, камни, светильники и многое другое ) и самое главное есть выбор от недорого до уровня взыскательного клиента. Ребята молодцы проконсультировали , привезли с небольшой задержкой , погрузили , все объяснили. Ребятам желаю удачи и развития. Покупку совершал в июле .

22.07.2015
Татьяна

Просмотрела ваш сайт, очень много полезной информации, спасибо!НО...почему не разрешено копирование? невозможно сохранить даже ваш адрес и телефон, что по меньшей мере странно- вы для кого работаете?

22.07.2015
Все для бани

Добрый день, Татьяна.

Спасибо вам за отзыв.

Основная причина запрета копирования контента веб-сайта заключается в недобросовестном копировании информации третьими лицами. Такое копирование может приносить вред нашему ресурсу, нашему имени и репутации.

Мы направлены на работу с посетителями сайта и магазина, для этого мы размещаем достоверную информацию в описании к товарам, стараемся держать все цены в актуальном состоянии и размещаем только верную и проверенную информацию в статьях в разделе «Полезно знать».

4.06.2015
Радик

Предистория.
Решил я как-то построить баню, взамен старой. После долгих раздумий определился с основным конструктивом. Когда дело дошло до печки тут все и встало!!! Пришлось потратить уйму времени на мытарства, поиски в сетях, перелопачивания информации на форумах. Наконец-то определился, буду делать печь кирпичную. Прошло время, пообщался уже с друзьями, у которых построены бани и решил все-таки печь ставить металлическую заводскую.
Потратил я цельный год на выбор печи. И как-то случайно забрел в Ваш магазин. Первое впечатление было, что магазин как все остальные, и ничего нового я там не найду, и только расстроюсь. К моему счастью я ошибся.
Такого профессионального подхода к делу я не встречал ни в одном магазине. Особенно в данной сфере. А главное ребята находят подход к любому клиенту. Мне ответили буквально на все вопросы, терпеливо и доходчиво. Печь выбрал уже без всяких сомнений и с первой же попытки, естественно не без помощи Ваших грамотных ребят. Весь товар устроил на все 110%, именно то, что я и хотел!
Рекомендую всем данный магазин. Даже самым придирчивым и недоверчивым.
P.S.
Отдельное спасибо Марату. Успехов тебе.

4.06.2015
Все для бани

Радик, спасибо!

Очень приятно видеть такой отзыв о нашей работе!

25.04.2015
Алексей

Купили печь, бак и дымоход, а также вагонки в парную. Нам все рассчитали и доставили. По моему мнению грамотность и удобство сейчас главное. Спасибо. Советую.

20.01.2015
Артем

я буду рекомендовать только вас! Это единственный магазин, где ребята сказали мне что я неправильно делаю дымоход. И указали на все мои ошибки. Огромная благодарность всем сотрудникам за ваш профессионализм в деле!!

21.01.2015
Все для бани

Артем, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Пожаробезопасность бани - одна из важнейших задач при ее строительстве, важно помнить об этом на всех этапах возведения бани, печи и дымохода.

13.01.2015
Дмитрий

Я несколько раз был в вашем магазине. Мне он нравится. Единственное что хочу пожелать, чтобы Абаш был почаще) полог сделал, но делал чуть дольше чем хотел.

21.01.2015
Все для бани

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв и за то, что несмотря на высокий спрос на абаш, Вы выбрали нас!

6.12.2014
Булат

Остался доволен обращением в магазин с вопросом о строительстве бани и за печью. Конечно положительные отзывы сначала вызвали подозрение, но я к вам приехал.
Ребята грамотные и за это вам большое спасибо.

14.11.2014
Николай

Приобрел в данном магазине печь для бани. После часовой беседы я точно понимал, что не зря обратился в этот магазин. Был приятно удивлен подходом ребят к своему делу.
Большое спасибо всему коллективу магазина!

12.09.2014
Станислав

Приобрел ТОП-200 и дымоход, печь просто сказка греет очень хорошо.Ребята в магазине все грамотно рассказали показали огромное им спасибо!!! Советую всем этот магазин.

29.08.2014
Елена

Мы купили в дом камин "Марсель". И вы его нам установили с дымоходом! Он просто шикарен! Спасибо вам огромное!

3.06.2014
Марина

Случайно оказавшись в магазине очень приятно была удивлена широким ассортиментом товаров для бани и сауны по приятным ценам. Рекомендую этот магазин всем! Коллективу процветания и активных продаж!

3.06.2014
Все для бани

Спасибо Вам за отзыв, Марина!

23.05.2014
Ильдар

Доброго времени суток! Приобрёл ТОП-200 печуга изумительная огромное спасибо ребятам за помощь в выборе и подборе комлектующих . С нетерпением жду камушки для бани))))

23.05.2014
Все для бани

Спасибо Вам, Ильдар, за отзыв!

Как мы и говорили, данная отопительная печь одна из самых лучших среди своих аналогов.

В скором времени ожидаем приход большого количества качественных камней для бани.