Отзывы о магазине "Все Для Бани"

Все для бани
21.01.2015

Артем, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Пожаробезопасность бани - одна из важнейших задач при ее строительстве, важно помнить об этом на всех этапах возведения бани, печи и дымохода.

Дмитрий
13.01.2015

Я несколько раз был в вашем магазине. Мне он нравится. Единственное что хочу пожелать, чтобы Абаш был почаще) полог сделал, но делал чуть дольше чем хотел.

Все для бани
21.01.2015

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв и за то, что несмотря на высокий спрос на абаш, Вы выбрали нас!

Булат
6.12.2014

Остался доволен обращением в магазин с вопросом о строительстве бани и за печью. Конечно положительные отзывы сначала вызвали подозрение, но я к вам приехал.
Ребята грамотные и за это вам большое спасибо.

Николай
14.11.2014

Приобрел в данном магазине печь для бани. После часовой беседы я точно понимал, что не зря обратился в этот магазин. Был приятно удивлен подходом ребят к своему делу.
Большое спасибо всему коллективу магазина!

Станислав
12.09.2014

Приобрел ТОП-200 и дымоход, печь просто сказка греет очень хорошо.Ребята в магазине все грамотно рассказали показали огромное им спасибо!!! Советую всем этот магазин.

Елена
29.08.2014

Мы купили в дом камин "Марсель". И вы его нам установили с дымоходом! Он просто шикарен! Спасибо вам огромное!

Марина
3.06.2014

Случайно оказавшись в магазине очень приятно была удивлена широким ассортиментом товаров для бани и сауны по приятным ценам. Рекомендую этот магазин всем! Коллективу процветания и активных продаж!

Все для бани
3.06.2014

Спасибо Вам за отзыв, Марина!

Ильдар
23.05.2014

Доброго времени суток! Приобрёл ТОП-200 печуга изумительная огромное спасибо ребятам за помощь в выборе и подборе комлектующих . С нетерпением жду камушки для бани))))

Все для бани
23.05.2014

Спасибо Вам, Ильдар, за отзыв!

Как мы и говорили, данная отопительная печь одна из самых лучших среди своих аналогов.

В скором времени ожидаем приход большого количества качественных камней для бани.

Ленар
11.04.2014

Удобно что мне перезвонили и проконсультировали после того, как я сделал заказ с сайта. Сделайте еще оплату через интернет!

Игорь
10.04.2014

Здравствуйте! Заказывали у вас абаш для полога. Сначала в наличии не было, обещали нам его в течении недели. Пришло нам где-то через полторы-две недели! Качество дерева нам понравилось, но если бы нам нужно было бы срочно, то не знаю что бы мы делали.

Все для бани
10.04.2014

Здравствуйте Игорь!

Мы рады, что качество пиломатериалов, в частности качество досок для полога "Абаш" и "Термоабаш", Вам понравилось.

К сожалению, сейчас все регионы испытывают дефицит дерева из-за некоторых непреодолимых обстоятельств. 

Если у нас не хватает товара по количеству, то мы обязательно обсуждаем сроки доставки товара с покупателем, также как и с Вами!

Спасибо Вам за отзыв и понимание! 

Евгений
5.03.2014

Высокий профессионализм, индивидуальный естественный подход. Прихожу в магазин уже сотый раз, ничего не покупаю (баня на стадии строительства) надоел уже наверное всем своими бесконечными вопросами. Но на всё я слышал ответы, ни разу не отвернулись от меня, как от "невыгодного клиента". Буду закупаться от и до в этом магазине.

Все для бани
11.03.2014

Евгений, спасибо Вам за отзыв!

Мы стремимся к качественной работе, а специфика нашей деятельности требует внимательного отношения ко всем вопросам посетителей. От этого зависит правильность выбора отопительного оборудования, безопасность всей конструкции, долговечность отделочных материалов.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине!)

Марат
24.02.2014

Супер, в этом магазине есть все!!! Персонал подбирает материал как для себя. Респект вам и процветания вашему магазину!!!

Все для бани
27.02.2014

Марат, спасибо Вам за такую высокую оценку нашего магазина!

Александр
31.01.2014

Купил в магазине печь для бани Сибирский Утес, дымоход и заказал строительство сауны с установкой печи и дымохода. Всем рекомендую обращаться в этот магазин, реально качественно и профессионально.

Дмитрий
24.01.2014

Поставили в гараж отопительную печь топ- 200. Нам понравилось. Спасибо еще раз.

Максим Евгеньевич
18.01.2014

Спасибо ребятам за то что подсказали как правильно построить сауну внутри и какие материалы для этого выбрать.
Всем рекомендую обращаться в этот магазин за качественной и квалифицированной консультацией

Елена
15.12.2013

Добрый день, хотела сказать спасибо сотрудникам магазина, особенно Ленару.
Нам помогли выбрать печь для бани и камни. Все получилось очень красиво. Как только первый раз попаримся напишем еще)

Страницы
Вверх Вниз