Отзывы о магазине "Все для бани"

23.05.2014
Ильдар

Доброго времени суток! Приобрёл ТОП-200 печуга изумительная огромное спасибо ребятам за помощь в выборе и подборе комлектующих . С нетерпением жду камушки для бани))))

23.05.2014
Все для бани

Спасибо Вам, Ильдар, за отзыв!

Как мы и говорили, данная отопительная печь одна из самых лучших среди своих аналогов.

В скором времени ожидаем приход большого количества качественных камней для бани.

11.04.2014
Ленар

Удобно что мне перезвонили и проконсультировали после того, как я сделал заказ с сайта. Сделайте еще оплату через интернет!

10.04.2014
Игорь

Здравствуйте! Заказывали у вас абаш для полога. Сначала в наличии не было, обещали нам его в течении недели. Пришло нам где-то через полторы-две недели! Качество дерева нам понравилось, но если бы нам нужно было бы срочно, то не знаю что бы мы делали.

10.04.2014
Все для бани

Здравствуйте Игорь!

Мы рады, что качество пиломатериалов, в частности качество досок для полога "Абаш" и "Термоабаш", Вам понравилось.

К сожалению, сейчас все регионы испытывают дефицит дерева из-за некоторых непреодолимых обстоятельств. 

Если у нас не хватает товара по количеству, то мы обязательно обсуждаем сроки доставки товара с покупателем, также как и с Вами!

Спасибо Вам за отзыв и понимание! 

5.03.2014
Евгений

Высокий профессионализм, индивидуальный естественный подход. Прихожу в магазин уже сотый раз, ничего не покупаю (баня на стадии строительства) надоел уже наверное всем своими бесконечными вопросами. Но на всё я слышал ответы, ни разу не отвернулись от меня, как от "невыгодного клиента". Буду закупаться от и до в этом магазине.

11.03.2014
Все для бани

Евгений, спасибо Вам за отзыв!

Мы стремимся к качественной работе, а специфика нашей деятельности требует внимательного отношения ко всем вопросам посетителей. От этого зависит правильность выбора отопительного оборудования, безопасность всей конструкции, долговечность отделочных материалов.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине!)

24.02.2014
Марат

Супер, в этом магазине есть все!!! Персонал подбирает материал как для себя. Респект вам и процветания вашему магазину!!!

27.02.2014
Все для бани

Марат, спасибо Вам за такую высокую оценку нашего магазина!

31.01.2014
Александр

Купил в магазине печь для бани Сибирский Утес, дымоход и заказал строительство сауны с установкой печи и дымохода. Всем рекомендую обращаться в этот магазин, реально качественно и профессионально.

24.01.2014
Дмитрий

Поставили в гараж отопительную печь топ- 200. Нам понравилось. Спасибо еще раз.

18.01.2014
Максим Евгеньевич

Спасибо ребятам за то что подсказали как правильно построить сауну внутри и какие материалы для этого выбрать.
Всем рекомендую обращаться в этот магазин за качественной и квалифицированной консультацией

15.12.2013
Елена

Добрый день, хотела сказать спасибо сотрудникам магазина, особенно Ленару.
Нам помогли выбрать печь для бани и камни. Все получилось очень красиво. Как только первый раз попаримся напишем еще)